protezione dati

Per questo sito web si applicano le disposizioni sulla protezione dei dati dell'Associazione svizzera delle imposte individuali.

Osservazione generale

Sulla base dell'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e delle disposizioni sulla protezione dei dati del governo federale (Legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha il diritto alla protezione della propria privacy e alla protezione contro l'uso improprio dei propri dati personali. Gli operatori di questo sito web prendono molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le norme di legge sulla protezione dei dati e la presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, ci sforziamo di proteggere i database nel miglior modo possibile da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o falsificazione.

Sottolineiamo che la trasmissione di dati su Internet (ad es. Quando si comunica tramite e-mail) può avere lacune di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi.

Utilizzando questo sito web acconsenti alla raccolta, elaborazione e utilizzo dei dati come descritto di seguito. Questo sito web può essere generalmente visitato senza registrazione. Dati come le pagine visitate o il nome del file a cui si accede, la data e l'ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente correlati alla persona. I dati personali, in particolare nome, indirizzo o indirizzo e-mail, vengono raccolti su base volontaria per quanto possibile. I dati non saranno ceduti a terzi senza il tuo consenso.

Trattamento dei dati personali

I dati personali sono tutte le informazioni che si riferiscono a una persona specifica o identificabile. L'interessato è una persona su cui vengono elaborati i dati personali. Il trattamento include tutta la gestione dei dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzati, in particolare l'archiviazione, la divulgazione, l'acquisizione, la cancellazione, l'archiviazione, la modifica, la distruzione e l'uso dei dati personali.

Trattiamo i dati personali in conformità con la legge svizzera sulla protezione dei dati. Inoltre, elaboriamo, nella misura e nella misura in cui è applicabile il GDPR dell'UE, i dati personali in conformità con le seguenti basi legali in relazione all'articolo 6, paragrafo 1, del GDPR:

  • illuminato. a) Trattamento dei dati personali con il consenso dell'interessato.

  • illuminato. b) Trattamento dei dati personali per l'adempimento di un contratto con l'interessato e per l'esecuzione delle corrispondenti misure precontrattuali.

  • illuminato. c) Trattamento dei dati personali per adempiere a un obbligo legale a cui siamo soggetti in conformità con qualsiasi legge dell'UE applicabile o in conformità con qualsiasi legge applicabile di un paese in cui il GDPR è pienamente o parzialmente applicabile.

  • illuminato. d) Trattamento dei dati personali al fine di tutelare gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica.

  • illuminato. f) Trattamento dei dati personali al fine di salvaguardare i legittimi interessi nostri o di terzi, a condizione che non prevalgano le libertà fondamentali, i diritti e gli interessi dell'interessato. Gli interessi legittimi sono in particolare i nostri interessi commerciali a essere in grado di fornire il nostro sito Web, la sicurezza delle informazioni, l'applicazione dei nostri diritti legali e il rispetto della legge svizzera.

Trattiamo i dati personali per la durata necessaria per il rispettivo scopo o scopi. In caso di obblighi di conservazione più lunghi a causa di obblighi legali e di altro tipo a cui siamo soggetti, limitiamo il trattamento di conseguenza.

Informativa sulla privacy per i cookie

Questo sito utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di salvare informazioni specifiche relative all'utente sul dispositivo dell'utente mentre utilizza il sito web. I cookie consentono, in particolare, di determinare la frequenza di utilizzo e il numero di utenti delle pagine, di analizzare il comportamento di utilizzo della pagina, ma anche di rendere la nostra offerta più a misura di cliente. I cookie rimangono memorizzati alla fine di una sessione del browser e possono essere richiamati quando visiti nuovamente il sito. Se non lo desideri, devi impostare il tuo browser Internet in modo che rifiuti di accettare i cookie.

Un'obiezione generale all'uso dei cookie utilizzati per scopi di marketing online può essere presentata per un gran numero di servizi, in particolare nel caso del tracciamento, tramite il sito web statunitense http://www.aboutads.info/choices/ o il sito web dell'UE http://www.youronlinechoices.com/ spiegato. Inoltre è possibile salvare i cookie disattivandoli nelle impostazioni del browser. Tieni presente che potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questa offerta online.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per la crittografia SSL / TLS

Questo sito web utilizza la crittografia SSL / TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come le richieste che ci invii come operatore del sito web. È possibile riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http: //" a "https: //" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmetti non possono essere letti da terzi.

Servizi di terze parti

Questo sito web utilizza Google Maps per incorporare mappe, Google Invisible reCAPTCHA per la protezione da bot e spam e YouTube per incorporare video.

Questi servizi dell'American Google LLC utilizzano i cookie, tra le altre cose, e di conseguenza i dati vengono trasferiti a Google negli Stati Uniti, per cui presumiamo che nessun tracciamento personale avvenga esclusivamente attraverso l'uso del nostro sito web.

Google si è impegnata a garantire un'adeguata protezione dei dati in conformità con gli Scudi per la privacy americano-europeo e americano-svizzero.

Ulteriori informazioni sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Google .

Informativa sulla privacy per il modulo di contatto

Se ci invii richieste utilizzando il modulo di contatto, i tuoi dati dal modulo di richiesta, inclusi i dettagli di contatto che hai fornito lì, verranno archiviati da noi allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up. Non trasmettiamo questi dati senza il tuo consenso.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per i dati della newsletter

Se desideri ricevere la newsletter offerta su questo sito web, abbiamo bisogno di un tuo indirizzo e-mail e di informazioni che ci consentano di verificare che sei il proprietario dell'indirizzo e-mail fornito e che accetti di ricevere la newsletter . Non vengono raccolti ulteriori dati. Utilizziamo questi dati esclusivamente per inviare le informazioni richieste e non li inoltriamo a terzi.

È possibile revocare in qualsiasi momento il consenso alla memorizzazione dei dati, dell'indirizzo e-mail e del loro utilizzo per l'invio della newsletter, ad esempio tramite il link “cancella iscrizione” nella newsletter.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per la funzione di commento su questo sito web

Per la funzione di commento su questo sito Web, oltre al tuo commento, verranno salvate le informazioni sull'ora di creazione del commento, il tuo indirizzo e-mail e, se non pubblichi in modo anonimo, il nome utente che hai scelto.

Memorizzazione dell'indirizzo IP

La nostra funzione di commento salva gli indirizzi IP degli utenti che scrivono commenti. Poiché non controlliamo i commenti sul nostro sito prima che siano attivati, abbiamo bisogno di questi dati per poter procedere contro l'autore in caso di violazioni legali come insulti o propaganda.

Iscriviti ai commenti

Come utente del sito, puoi iscriverti ai commenti dopo la registrazione. Riceverai un'e-mail di conferma per verificare se sei il proprietario dell'indirizzo e-mail fornito. È possibile annullare l'iscrizione a questa funzione in qualsiasi momento tramite un collegamento nelle e-mail informative.

Diritti dell'interessato

Diritto alla conferma

Ogni interessato ha il diritto di chiedere conferma al gestore del sito web in merito al trattamento o meno di dati personali relativi agli interessati. Se desideri avvalerti di questo diritto di conferma, puoi contattare in qualsiasi momento il responsabile della protezione dei dati.

Diritto all'informazione

Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di ricevere informazioni gratuite dall'operatore di questo sito Web sui dati personali memorizzati su di lui e una copia di queste informazioni in qualsiasi momento. Inoltre, se necessario, possono essere fornite le seguenti informazioni:

  • le finalità del trattamento

  • le categorie di dati personali che vengono trattati

  • i destinatari ai quali i dati personali sono stati comunicati o sono tuttora in corso di diffusione

  • se possibile, la durata prevista per la quale saranno conservati i dati personali o, se ciò non è possibile, i criteri per determinare tale durata

  • l'esistenza di un diritto alla rettifica o alla cancellazione dei dati personali che La riguardano o alla limitazione del trattamento da parte del responsabile o un diritto di opporsi a tale trattamento

  • l'esistenza di un diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo

  • se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato: tutte le informazioni disponibili sull'origine dei dati

Inoltre, l'interessato ha diritto all'informazione se i dati personali sono stati trasmessi a un paese terzo oa un'organizzazione internazionale. In tal caso, l'interessato ha il diritto di ricevere informazioni sulle garanzie appropriate in relazione alla trasmissione.

Se desideri esercitare questo diritto all'informazione, puoi contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.

Diritto alla rettifica

Ogni persona interessata dal trattamento di dati personali ha il diritto di richiedere l'immediata rettifica dei dati personali inesatti che la riguardano. Inoltre, l'interessato ha il diritto, tenuto conto delle finalità del trattamento, di richiedere il completamento dei dati personali incompleti - anche mediante dichiarazione integrativa.

Se desideri esercitare questo diritto di rettifica, puoi contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.

Diritto alla cancellazione (diritto all'oblio)

Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di chiedere al responsabile di questo sito Web la cancellazione immediata dei dati personali che la riguardano, a condizione che si applichi uno dei seguenti motivi e il trattamento non sia necessario:

  • I dati personali sono stati raccolti o altrimenti trattati per finalità per le quali non sono più necessari

  • L'interessato revoca il consenso su cui si è basato il trattamento e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento

  • L'interessato si oppone al trattamento per motivi derivanti dalla sua situazione particolare e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per il trattamento, oppure si oppone al trattamento nel caso di posta diretta e relativa profilazione

  • I dati personali sono stati trattati illecitamente

  • La cancellazione dei dati personali è necessaria per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o degli Stati membri cui è soggetto il responsabile

  • I dati personali sono stati raccolti in relazione ai servizi della società dell'informazione offerti che sono stati forniti direttamente a un bambino

Se si applica uno dei motivi di cui sopra e si desidera che i dati personali archiviati dall'operatore di questo sito Web vengano cancellati, è possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento. Il responsabile della protezione dei dati per questo sito Web garantirà che la richiesta di cancellazione sia soddisfatta immediatamente.

Diritto alla limitazione del trattamento

Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di richiedere che la persona responsabile di questo sito Web limiti il ​​trattamento se una delle seguenti condizioni è soddisfatta:

  • La correttezza dei dati personali è contestata dall'interessato per un periodo che consente al responsabile del trattamento di verificare la correttezza dei dati personali

  • Il trattamento è illecito, l'interessato si rifiuta di cancellare i dati personali e chiede invece che sia limitato l'utilizzo dei dati personali

  • Il responsabile del trattamento non ha più bisogno dei dati personali ai fini del trattamento, ma l'interessato ne ha bisogno per far valere, esercitare o difendere rivendicazioni legali

  • L'interessato si è opposto al trattamento per motivi derivanti dalla sua situazione particolare e non è stato ancora accertato se i motivi legittimi del responsabile del trattamento prevalgano su quelli dell'interessato

Se una delle condizioni di cui sopra è soddisfatta, è possibile richiedere la limitazione dei dati personali archiviati dall'operatore di questo sito Web, è possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento. Il responsabile della protezione dei dati di questo sito Web provvederà a limitare il trattamento.

Diritto alla portabilità dei dati

Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di ricevere i dati personali che la riguardano in un formato strutturato, comune e leggibile da una macchina. Hai anche il diritto di far trasmettere questi dati a un'altra persona responsabile se i requisiti legali sono soddisfatti.

Inoltre, l'interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un responsabile a un altro responsabile, nella misura in cui ciò sia tecnicamente fattibile e purché ciò non pregiudichi i diritti e le libertà di altre persone.

Per far valere il diritto alla portabilità dei dati, è possibile contattare in qualsiasi momento il responsabile della protezione dei dati nominato dal gestore di questo sito web.

Diritto di opposizione

Ogni soggetto interessato dal trattamento dei dati personali ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano per motivi derivanti dalla sua situazione particolare.

L'operatore di questo sito Web non elaborerà più i dati personali in caso di obiezione, a meno che non possiamo dimostrare motivi legittimi impellenti per il trattamento che superano gli interessi, i diritti e le libertà dell'interessato, o se il trattamento richiede l'affermazione, l'esercizio o Serve per difendere rivendicazioni legali.

Per esercitare il diritto di opposizione, è possibile contattare direttamente il responsabile della protezione dei dati di questo sito Web.

Diritto di revocare il consenso ai sensi della legge sulla protezione dei dati

Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato al trattamento dei dati personali.

Se desideri far valere il tuo diritto di revocare il tuo consenso, puoi contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.

Servizi a pagamento

Per la fornitura di servizi a pagamento, chiediamo dati aggiuntivi, come i dettagli di pagamento per elaborare il tuo ordine o Per poter eseguire il tuo ordine. Conserviamo questi dati nei nostri sistemi fino alla scadenza dei periodi di conservazione previsti dalla legge.

Utilizzo di Google Maps

Questo sito web utilizza l'offerta di Google Maps. Questo ci consente di mostrarti mappe interattive direttamente sul sito web e ti consente di utilizzare comodamente la funzione mappa. Quando visiti il ​​sito Web, Google riceve le informazioni relative all'accesso alla pagina secondaria corrispondente del nostro sito Web. Ciò accade indipendentemente dal fatto che Google fornisca un account utente a cui hai effettuato l'accesso o che non sia presente alcun account utente. Se hai effettuato l'accesso a Google, i tuoi dati verranno assegnati direttamente al tuo account. Se non vuoi l'assegnazione al tuo profilo su Google, devi disconnetterti prima di attivare il pulsante. Google memorizza i tuoi dati come profilo utente e li utilizza per pubblicità, ricerche di mercato e / o progettazione basata sulle esigenze del proprio sito web. Tale valutazione avviene in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato l'accesso) per fornire pubblicità basata sulle esigenze e per informare gli altri utenti del social network sulle vostre attività sul nostro sito web. Hai il diritto di opporti alla creazione di questi profili utente, anche se devi contattare Google per esercitare questo diritto. Per ulteriori informazioni sullo scopo e la portata della raccolta dei dati e del loro trattamento da parte di Google, nonché ulteriori informazioni sui tuoi diritti al riguardo e sulle opzioni di impostazione per proteggere la tua privacy, visita : www.google.de/intl/de/policies/privacy .

Informativa sulla privacy per Facebook

Questo sito web utilizza le funzioni di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Quando visiti le nostre pagine con i plug-in di Facebook, viene stabilita una connessione tra il tuo browser ei server di Facebook. In tal modo, i dati vengono già trasmessi a Facebook. Se hai un account Facebook, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non desideri che questi dati vengano assegnati al tuo account Facebook, esci da Facebook prima di visitare la nostra pagina. Anche le interazioni, in particolare l'uso di una funzione di commento o il clic su un pulsante "Mi piace" o "Condividi", vengono trasmesse a Facebook. Puoi saperne di più su https://de-de.facebook.com/about/privacy .

Dichiarazione sulla protezione dei dati per Twitter

Questo sito web utilizza le funzioni di Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Quando visiti le nostre pagine con i plug-in di Twitter, viene stabilita una connessione tra il tuo browser e i server di Twitter. In tal modo, i dati vengono già trasmessi a Twitter. Se hai un account Twitter, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non desideri che questi dati vengano assegnati al tuo account Twitter, esci da Twitter prima di visitare il nostro sito web. Anche le interazioni, in particolare il clic su un pulsante "re-tweet", vengono trasmesse a Twitter. Puoi saperne di più su https://twitter.com/privacy .

Informativa sulla privacy per Instagram

Le funzioni del servizio Instagram sono integrate nel nostro sito web. Queste funzioni sono offerte da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se hai effettuato l'accesso al tuo account Instagram, puoi collegare i contenuti delle nostre pagine al tuo profilo Instagram facendo clic sul pulsante Instagram. Ciò consente a Instagram di assegnare la tua visita al nostro sito Web al tuo account utente. Si precisa che, in qualità di provider delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte di Instagram.

Puoi trovare maggiori informazioni in merito nell'informativa sulla privacy di Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Newsletter - Mailchimp

La newsletter viene inviata tramite il fornitore di servizi di posta "MailChimp", una piattaforma di consegna di newsletter del provider statunitense Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE # 5000, Atlanta, GA 30308, USA. È possibile visualizzare le norme sulla protezione dei dati del fornitore di servizi di spedizione qui . The Rocket Science Group LLC d / b / a MailChimp è certificato ai sensi dell'accordo sullo scudo per la privacy e offre quindi una garanzia per il rispetto del livello europeo di protezione dei dati ( PrivacyShield ). Il fornitore del servizio di spedizione si basa sui nostri interessi legittimi in conformità con. Art. 6 cpv. 1 lit. f GDPR e un contratto di elaborazione degli ordini acc. Art. 28 comma 3 frase 1 GDPR utilizzato.

Il fornitore di servizi di spedizione può utilizzare i dati del destinatario in forma pseudonima, ovvero senza assegnazione a un utente, per ottimizzare o migliorare i propri servizi, ad es. Per ottimizzare tecnicamente la spedizione e la presentazione della newsletter oa fini statistici. Tuttavia, il fornitore del servizio di spedizione non utilizza i dati dei destinatari della nostra newsletter per scrivere a loro o per trasmettere i dati a terzi.

Uso di Adobe Fonts

Usiamo Adobe Fonts per il design visivo del nostro sito web. Adobe Fonts è un servizio di Adobe Systems Incorporated, 345 Park Avenue, San Jose, CA 95110-2704, USA (Adobe), che ci garantisce l'accesso a una libreria di font. Per integrare i caratteri che utilizziamo, il tuo browser deve connettersi a un server Adobe negli Stati Uniti e scaricare il carattere richiesto per il nostro sito web. Adobe riceve le informazioni sull'accesso al nostro sito Web dal tuo indirizzo IP. Ulteriori informazioni su Adobe Fonts sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Adobe, a cui è possibile accedere qui: Adobe Fonts

Dichiarazione sulla protezione dei dati per YouTube

Le funzioni del servizio "YouTube" sono integrate in questo sito web. "YouTube" appartiene a Google Ireland Limited, una società registrata e operata ai sensi della legge irlandese con sede legale a Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, che gestisce i servizi nello Spazio economico europeo e in Svizzera.

Il tuo contratto legale con "YouTube" è costituito dai termini e dalle condizioni che puoi trovare al seguente link: https://www.youtube.com/static?gl=de&template=terms&hl=de . Queste disposizioni costituiscono un accordo legalmente vincolante tra te e «YouTube» per quanto riguarda l'uso dei servizi. La politica sulla privacy di Google spiega come "YouTube" tratta i tuoi dati personali e protegge i tuoi dati quando utilizzi il servizio.

Copyright

I diritti d'autore e tutti gli altri diritti su contenuti, immagini, foto o altri file sul sito web appartengono esclusivamente all'operatore di questo sito web o ai titolari dei diritti specificatamente nominati. Il consenso scritto del detentore del copyright deve essere ottenuto in anticipo per la riproduzione di tutti i file.

Chiunque commetta una violazione del diritto d'autore senza il consenso del rispettivo titolare dei diritti può rendersi perseguibile ed eventualmente responsabile dei danni.

Esclusione di responsabilità generale

Tutte le informazioni su questo sito web sono state attentamente controllate. Ci sforziamo di mantenere la nostra offerta di informazioni aggiornata, corretta e completa. Tuttavia, il verificarsi di errori non può essere completamente escluso, il che significa che non possiamo garantire la completezza, la correttezza e l'attualità delle informazioni, comprese quelle giornalistiche ed editoriali. Sono escluse rivendicazioni di responsabilità per danni materiali o immateriali causati dall'uso delle informazioni fornite, a meno che non possa essere dimostrato che vi è stato dolo o colpa grave.

L'editore può modificare o cancellare i testi a propria discrezione e senza preavviso e non è obbligato ad aggiornare il contenuto di questo sito web. L'utilizzo o l'accesso a questo sito web è a rischio del visitatore. L'editore, i suoi clienti o partner non sono responsabili per danni, come diretti, indiretti, accidentali, specificatamente da determinare in anticipo o danni consequenziali presumibilmente causati dalla visita di questo sito e di conseguenza non si assumono alcuna responsabilità per questo.

L'editore, inoltre, non si assume alcuna responsabilità per il contenuto e la disponibilità di siti Web di terzi a cui è possibile accedere tramite collegamenti esterni su questo sito Web. Gli operatori delle pagine collegate sono gli unici responsabili del loro contenuto. L'editore prende quindi espressamente le distanze da tutti i contenuti di terze parti che possono essere rilevanti ai sensi della legge penale o di responsabilità o che offendono la moralità.

I cambiamenti

Possiamo adattare questa dichiarazione sulla protezione dei dati in qualsiasi momento senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Se la dichiarazione sulla protezione dei dati fa parte di un accordo con te, ti informeremo della modifica in caso di aggiornamento tramite e-mail o in altro modo appropriato.


Fonte: SwissAnwalt